Lega Pro, Melfi e Matera pareggiano

di FRANCESCO LOIACONO - Turno caratterizzato da luci ed ombre per le squadre lucane del girone C di lega pro. Il Matera ha pareggiato per 2-2 fuori casa contro il Lupa Castelli Romani. Discreta la prestazione della squadra di Aprile. Nel primo tempo Matera insidioso. Un tiro di destro di Infantino è stato deviato in angolo dal portiere Gobbo Secco. Lucani sfortunati. Un colpo di testa di D’Angelo ha centrato la traversa. Tentativo di Armellino intercettato in corner dal difensore dei laziali Aquaro. Il Lupa Castelli Romani è passato in vantaggio con Maiorano il quale con un tiro di destro ha sorpreso il portiere Biscarini. Replica dei lucani. Botta col destro di D’Angelo, la palla ha sfiorato il palo. Si è fatto notare Pagliarini per il Matera con un pallonetto di sinistro che è finito alto sopra la traversa. Laziali sfortunati. Conclusione di Maiorano col destro che ha colpito in pieno il palo. La squadra di Palazzi ha raddoppiato con Mastropietro che con una girata al volo di sinistro ha battuto Biscarini. Nel secondo tempo una pennellata col destro di Armellino su punizione ha servito bene in area di rigore Iannini il cui colpo di testa è stato respinto con le mani da Gobbo Secco. Il numero uno dei laziali di nuovo insuperabile stavolta su un tocco di destro di Iannini. Ancora il centrocampista, purtroppo il difensore Di Bella ha deviato in angolo. Il Matera ha accorciato le distanze con Infantino su rigore concesso per un fallo di Rosato sullo stesso attaccante. Annullato un gol a Rolando per fuorigioco. Ma i lucani hanno spinto ancora sull’acceleratore. Conclusione di destro di Armellino salvata sulla linea di porta dal mediano Falasca. Laziali protagonisti. Un destro su punizione di Morbidelli è finito alto. Il Matera ha finalmente pareggiato con Pagliarini che con un tiro di sinistro in diagonale ha trafitto Gobbo Secco. Buon punto per la squadra di Aprile. Il Matera si conferma sesto in classifica, ora ha 52 punti. Il Melfi ha pareggiato per 2-2 in casa con l’Akragas. Prima frazione di gara. Lucani in gol con Canotto il quale con un tocco di destro non ha dato scampo al portiere Vono. Raddoppio della squadra di Ugolotti con Maimone, botta in corsa col piede sinistro. Ripresa. Incredibile rimonta dell’Akragas. Prima ha segnato Marino, conclusione di destro da fuori area. Dopo invece ha realizzato Di Grazia, girata al volo di sinistro. Il Melfi è quartultimo a 30 punti. Per salvarsi i gialloverdi allenati da Ugolotti dovranno superare le notevoli insidie dei play out.