Serie D, Girone H: il Potenza supera 5-0 il Francavilla

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva a metà per le squadre lucane del campionato di serie D girone H. Nel derby il Potenza ha vinto 5-0 in casa col Francavilla in Sinni. Nel primo tempo annullato un gol a Di Somma del Potenza per fuorigioco. Il Potenza ha insistito. Un tiro di Berardino è stato respinto dal portiere Falcone. Il Potenza è passato in vantaggio con Berardino di destro. Ha raddoppiato il brasiliano Franca di testa. Ha triplicato ancora Franca con una inzuccata.

Nel secondo tempo il Francavilla in Sinni in contropiede.Ha tentato Del Prete, bravo ad opporsi con le mani il portiere Breza. Un sinistro di Djuric è finito a lato. Il Potenza in rete per la quarta volta. Di Senso di testa ha sorpreso Falcone. Quinto gol di Siclari di destro. Il Potenza è primo in classifica da solo a 31 punti nella corsa verso la promozione in serie C. Il Francavilla in Sinni è quartultimo a 7 punti. Il Picerno ha vinto 5-0 fuori casa contro la Turris. Nel primo tempo i lucani sono passati in vantaggio con Roberto Esposito di destro. Emanuele Esposito ha raddoppiato di sinistro. Nella ripresa terzo gol di Agresta, botta di destro su punizione. Quarto gol di Matinata al volo. Quinta rete. Morra con un tocco rasoterra ha battuto il portiere Testa. Il Picerno è settimo a 18 punti, sta disputando un valido torneo.