Serie C: il Matera vince 2-1 con la Paganese

di FRANCESCO LOIACONO - Il Matera ha vinto 2-1 in casa con la Paganese. Nel primo tempo i lucani arrembanti. Giovinco al volo, Gomis ha respinto con difficoltà. L’attaccante si è ripetuto, ma il numero uno dei campani si è di nuovo opposto bene. La Paganese in contropiede. Botta col destro di Carcione, ma il portiere Golubovic ha neutralizzato. Talamo ha sfiorato il palo. Il Matera è passato in vantaggio con Casoli di testa.

Ripresa. La Paganese ha pareggiato per merito di Talamo, tocco al volo. Ma i lucani sono di nuovo andati in gol con Strambelli, conclusione di sinistro. Importante successo del Matera che si è subito ripreso dopo il 2-0 subito a Monopoli.

Gianluca Paparesta ha lasciato il ruolo di dirigente del Matera. Non era più in sintonia col presidente Colummella. Da decidere se sarà sostituito o no. I blu della città dei sassi possono presto cercare di avvicinarsi alla zona play off. Ci vorranno molta grinta e tenacia, ma tutto può succedere per i lucani.