Serie C: Matera-Trapani 3-3, i lucani rimontano tre gol

di FRANCESCO LOIACONO - Il Matera ha pareggiato per 3-3 in casa col Trapani. Nel primo tempo i siciliani arrembanti. Un tiro di Palumbo è stato neutralizzato dal portiere Golubovic. Un destro di Murano ha trovato pronto il numero uno dei lucani a opporsi in corner. Il Trapani è passato in vantaggio con Silvestri di sinistro. Maracchi di testa ha raddoppiato. Il Matera in contropiede. Giovinco al volo, ma il portiere Furlan ha respinto con le mani. Un sinistro di Urso ha trovato pronto l’estremo baluardo dei siciliani. Il Trapani ha triplicato. Evacuo con un rasoterra ha sorpreso Golubovic. Il Matera ha segnato con Urso di destro. Ha riaperto il match per merito di Giuseppe Giovinco su rigore concesso per un fallo di De Franco sullo stesso attaccante.

Nel secondo tempo il Trapani propositivo. Un sinistro di Evacuo non ha inquadrato la porta. La squadra lucana di Auteri ha spinto sull’acceleratore. Urso col destro, palla di un niente a lato. La squadra di Calori sfortunata. Evacuo ha centrato il palo. Il Matera ha pareggiato con Giovinco su rigore dato per un fallo di Pagliarulo su Sartore. Buon punto per i lucani per come si era messo il match. Grande prova di carattere per il Matera. La squadra della città dei sassi è ottava a quota 18 in zona play off per la promozione in B.