Serie D, Girone H: il Potenza supera 3-2 il Manfredonia

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata agrodolce per le squadre lucane del campionato di serie D girone H. Il Potenza ha vinto 3-2 a Manfredonia. Nel primo tempo in vantaggio i pugliesi con Amendola, tiro al volo. Nella ripresa ha raddoppiato La Forgia di destro. I lucani hanno riaperto il match per merito di Siclari, tocco di sinistro. Pareggio di Di Somma, conclusione da pochi metri. Guadalupi ha ribaltato il risultato, tiro rasoterra. Il Potenza è primo da solo a 52 punti nella corsa verso la promozione in serie C.

Nel derby lucano il Picerno ha vinto 2-1 in casa contro il Francavilla in Sinni. In gol nel primo tempo i sinnici con Volpicelli su rigore concesso per un fallo di Caponero su Zappacosta. Il Picerno sfortunato. Tedesco di testa ha centrato la traversa. La squadra di Arleo ha pareggiato con Esposito su rigore dato per un fallo di Pagano su Carrieri. Nel secondo tempo annullato un gol al Picerno segnato da Claps per fuorigioco. I rossoblu hanno insistito e sono passati lo stesso in vantaggio con Tedesco di testa. Meritato successo in rimonta per il Picerno. E’ settimo in classifica a 36 punti. Il Francavilla in Sinni è quintultimo a quota 18.