Serie C, Girone C: il Matera vince 2-1 col Bisceglie

di FRANCESCO LOIACONO - In serie C girone C il Matera ha vinto 2-1 in casa contro il Bisceglie. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Un tiro di Sernicola è stato intercettato in corner dal difensore Delvino. I pugliesi propositivi. Un destro di D’Ursi è finito fuori. Il Matera incisivo. Un colpo di testa di Maimone ha visto la valida opposizione del portiere Crispino. Il Bisceglie in contropiede. Una conclusione del brasiliano Dentello ha trovato pronto il portiere Tonti a neutralizzare.

Nel secondo tempo i lucani di Auteri velocissimi. Un bolide di destro dalla lunga distanza di Casoli ha impegnato seriamente Crispino. Maimone al volo ha centrato il palo. Il Matera è passato in vantaggio con Maimone di destro. Il Bisceglie ha pareggiato con D’Ursi che si è visto rimbalzare il pallone addosso e poi in rete su errore di Tonti. I lucani sono andati di nuovo in gol con Sernicola, tocco di sinistro. Importante successo del Matera. E’ quarto in classifica a 47 punti. Sabato 31 marzo alle 14,30 giocherà a Trapani. I siciliani secondi a quota 60 hanno vinto 1-0 a Rende.