Serie C, il Matera perde 1-0 a Trapani

di FRANCESCO LOIACONO - In serie C girone C il Matera ha perso 1-0 a Trapani. Nel primo tempo i siciliani arrembanti. Un tiro di Evacuo è finito alto. I lucani in contropiede. Un tiro di Urso è stato respinto con le mani dal portiere del Trapani Pacini. La squadra di Calori propositiva. Un destro di Evacuo ha visto la valida opposizione del portiere Tonti.

Nel secondo tempo il Trapani è passato in vantaggio con Evacuo di testa. L’attaccante ha riprovato, stavolta la sfera è terminata fuori. I siciliani rapidissimi. Un destro di Palumbo è stato neutralizzzato da Tonti. Un sinistro di Murano ha sfiorato il palo. La squadra di Auteri in contropiede. Una conclusione di De Falco non ha inquadrato la porta.

Sconfitta immeritata per il Matera. E’ quarto in classifica a 47 punti in zona play off per la promozione in serie B. Domenica 8 aprile giocherà alle 14,30 in casa contro il Rende. I calabresi hanno perso 1-0 in casa col Monopoli.