Serie D, vincono il Potenza e il Picerno

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva a metà per le squadre lucane del girone H di serie D. Il Potenza ha vinto 1-0 in casa contro il San Severo. Nel primo tempo i lucani sono passati in vantaggio con Vaccaro di destro. Annullato il gol del raddoppio a Siclari per un fuorigioco. I pugliesi in contropiede. Un tiro da fuori area di Ligorio ha sfiorato la traversa. Nel secondo tempo il Potenza propositivo. Coccia tutto solo in area di rigore incredibilmente non è riuscito a tirare in porta. Un destro di Guadalupi è finito fuori. Il San Severo arrembante. Un sinistro di Palumbo è stato respinto con le mani dal portiere Breza. Il Potenza è primo in classifica da solo a 71 punti nella corsa verso la promozione in serie C.

Il Picerno ha vinto 1-0 a Manfredonia. Determinante per i lucani un gol realizzato da Emmanuele Esposito di sinistro nel secondo tempo. Il Picerno è settimo a quota 46. Il Francavilla in Sinni ha perso 2-1 fuori casa contro la Turris. Nel secondo tempo in gol i lucani con Volpicelli su punizione. I campani hanno pareggiato con Improta di destro. Sono passati in vantaggio con Roghi di sinistro. Hanno sbagliato un rigore concesso per un fallo di Marziale che è stato espulso su Valentino. Liccardi se lo è fatto parare dal portiere Alvigini. Il Francavilla in Sinni è dodicesimo con 30 punti.