SERIE D: il Potenza pareggia 1-1 col Molfetta

di FRANCESCO LOIACONO - Turno agrodolce per le squadre lucane del girone H di serie D. il Potenza ha pareggiato 1-1 fuori casa col Molfetta. Nel primo tempo i lucani hanno centrato due traverse con Di Senso di destro e Franca di sinistro. Sono passati in vantaggio con Diop, tiro da pochi metri. I pugliesi insidiosi. Rizzi tutto solo in area di rigore ha tirato addosso al portiere Di Franco. Il Potenza in contropiede. Un sinistro di Di Senso è stato neutralizzato dal portiere Figliolia. Nel secondo tempo i lucani propositivi.

Coccia ha incredibilmente calciato fuori. Il Molfetta ha pareggiato con Gissi di destro. Rizzi ha sfiorato la traversa. Guadalupi ha concluso a lato. Il Potenza che era già promosso in serie C ha concluso il torneo al primo posto da solo a 81 punti. Il Picerno ha pareggiato 1-1 in casa col Cerignola. Nel secondo tempo in gol i lucani con Tedesco di destro. I pugliesi hanno pareggiato con Russo di sinistro. Il Picerno ha chiuso il campionato al sesto posto a 53 punti. Il Francavilla in Sinni ha perso 3-2 in casa con la Sarnese. Nel primo tempo in gol i lucani con Scoppetta di testa. Nel secondo tempo i campani hanno pareggiato con Cacciottolo di destro. I sinnici sono andati in gol con Volpicelli di sinistro. La Sarnese ha pareggiato con Cacciottolo, tocco al volo. E’ passata in vantaggio con Arpino di testa. Il Francavilla in Sinni che era già salvo ha concluso questo torneo al nono posto a quota 39.