Serie C: il Potenza perde per 1-0 a Catanzaro

di FRANCESCO LOIACONO - Nella prima giornata del girone C di serie C il Potenza ha perso 1-0 a Catanzaro. Nel primo tempo i calabresi sono passati in vantaggio con Ciccone su rigore concesso per un fallo di Sales su Nicoletti. Fischnaller ha sfiorato il raddoppio, il suo tiro è terminato di poco fuori. Giannone è stato anticipato per un soffio in area di rigore dal difensore Ramos. I lucani in contropiede. Un destro di Strambelli ha lambito il palo. Il regista del Potenza ha riprovato su punizione, la palla per un niente non è finita in rete. Guaita è stato contrastato con sicurezza dal portiere Golubovic.

Nel secondo tempo il Potenza velocissimo. Una botta di destro di Ramos su calcio piazzato ha visto il difficile salvataggio di Golubovic. Il Catanzaro ha aumentato i ritmi del suo gioco. Un sinistro di D’Ursi ha trovato la valida opposizione con le mani del portiere Ioime. Immeritata sconfitta per il Potenza, ma la squadra allenata da Ragno può sicuramente riprendersi presto.