Serie C: il Potenza pareggia ed esonera il tecnico Ragno, ko il Matera

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata non convincente la quinta di andata per le squadre lucane di serie C. Il Potenza ha pareggiato 1-1 in casa con la Paganese. Nel primo tempo i campani in contropiede. Cesaretti con un tiro da trenta metri ha centrato la traversa. Il Potenza sfortunato. Il difensore della Paganese Piana nel tentativo di anticipare Piccinni ha colpito la traversa della sua porta. I campani insidiosi. Un destro di Cesaretti è stato neutralizzato dal portiere Ioime. Il Potenza è passato in vantaggio con Emerson, tiro di sinistro dalla lunga distanza. Nel secondo tempo la Paganese ha pareggiato con Piana di destro. Il Potenza arrembante. Genchi di sinistro ha centrato il palo. Solo un punto allo stadio “Viviani” per il Potenza. Il presidente della società lucana Caiata ha rescisso il contratto con l’allenatore Ragno. Il nuovo tecnico del Potenza è Giuseppe Raffaele,43 anni. Nella scorsa stagione ha allenato il Messina in serie D.

Il Matera ha perso 1-0 a Bisceglie. Nel primo tempo i blu della città dei sassi vicini al gol. Un colpo di testa di Stendardo ha lambito il palo. I pugliesi si sono riorganizzati bene in campo. Un sinistro di Starita è stato bloccato con le mani dal portiere Farroni. Un tiro di Risolo è finito fuori. Nel secondo tempo il Matera arrembante. Una girata di Orlando ha trovato pronto a respingere il portiere Crispino. Un tiro di Ricci ha visto l’opposizione con i pugno del numero uno dei pugliesi. Il Bisceglie è passato in vantaggio con Starita di destro. Una sconfitta immeritata per il Matera.