Serie C: ko il Potenza, il Matera ha riposato

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata non soddisfacente per le squadre lucane la nona di andata del girone C di serie C. Il Potenza ha perso 2-1 fuori casa con la Sicula Leonzio. Nel primo tempo i rossoblu lucani in contropiede. Un destro di Guaita è stato parato con le mani dal portiere Narciso. I siciliani sono passati in vantaggio con Rossetti di destro. Il Potenza in contropiede. Una bordata di destro su punizione di Strambelli è stata neutralizzata da Narciso. Un colpo di testa di Piccinni ha centrato il palo. Una conclusione di Guaita è finita di poco a lato.

Nel secondo tempo i lucani hanno insistito. Un colpo di testa di Di Somma è terminato alto. Il Potenza ha pareggiato col brasiliano Franca di testa. Una inzuccata di Genchi ha colpito la traversa. Un tiro di Coccia non ha inquadrato la porta. I siciliani velocissimi. Un destro di Sainz Maza ha visto la valida opposizione con i pugni del portiere Ioime. La Sicula Leonzio ha segnato la rete della vittoria con D’Angelo di testa. Sconfitta immeritata per il Potenza. E’ dodicesimo in classifica con 9 punti. Il Matera ha riposato.