Serie C, il Potenza pareggia 0-0 in casa col Matera

di FRANCESCO LOIACONO - Nel derby lucano della dodicesima giornata di andata del girone C di serie C il Potenza ha pareggiato 0-0 in casa contro il Matera. Nel primo tempo il Potenza propositivo. Una rapida azione di Strambelli ha visto il salvataggio in corner del difensore Auriletto. Il Matera insidioso. Un tiro a spiovere di Bangu è stato respinto con le mani dal portiere Ioime. Ha provato Ricci, ma il numero uno del Potenza ha ribattuto con i pugni. Un tiro di Triarico è finito a lato. Il Potenza arrembante. Una conclusione di Emerson su punizione ha lambito il palo. Un tiro da trenta metri di Strambelli è stato bloccato dal portiere Farroni. Nel secondo tempo il Potenza ha aumentato i ritmi del suo gioco. Un colpo di testa di Genchi è stato intercettato in angolo da Farroni. Di Somma tutto solo ha tirato oltre la traversa. Il Matera in azione di rimessa. Un colpo di testa di Corado è terminato di un soffio fuori. Il Potenza rapidissimo. Una conclusione da trenta metri di Coccia è stata neutralizzata in tuffo da Farroni. Il Potenza è ottavo in classifica con 16 punti. Il Matera è ultimo da solo con 0 punti, ma ha una penalizzazione di 8 punti per inadempienze burocratiche.