Serie C: il Potenza pareggia, il Matera vince

di FRANCESCO LOIACONO - Turno positivo il tredicesimo di andata per le squadre lucane del girone C di serie C. Il Potenza ha pareggiato 1-1 a Bisceglie. Nel primo tempo in gol i lucani con Genchi, tiro a parabola. Hanno insistito. Una conclusione di Strambelli su punizione ha sfiorato la traversa. I pugliesi in contropiede. Un tiro da fuori area di Jakimovski è finito a lato. Nel secondo tempo il Bisceglie insidioso. Un tiro di De Sena è terminato fuori. Il Potenza in contropiede. Un colpo di testa del brasiliano Franca è stato salvato sulla linea dal difensore Longo. I pugliesi velocissimi. Un tiro di De Sena è terminato alto. Il Bisceglie ha pareggiato con Markic, tiro da fuori area. Il Potenza è ottavo in classifica con 17 punti.

Il Matera ha vinto 2-1 in casa contro il Siracusa. Nel secondo tempo i lucani sono passati in vantaggio con Ricci di testa su assist di Triarico. I siciliani hanno pareggiato con Catania di testa su cross di Daffara. Il Matera ha segnato di nuovo con Scaringella di destro su cross di Triarico. E’ andato vicino alla terza rete. Corado con un tiro di sinistro ha centrato il palo. Il Matera è penultimo con 3 punti, ma ha avuto 8 punti di penalizzazione per inadempienze burocratiche.