Serie C: nel recupero il Matera perde 2-0 in casa col Catania

di FRANCESCO LOIACONO  - Nel recupero del girone C di serie C il Matera ha perso 2-0 in casa contro il Catania. Nel primo tempo i siciliani insidiosi. Un tiro di Barisic è terminato di poco a lato. I lucani propositivi. Una rovesciata al volo di Corado è stata respinta con le mani dal portiere Pisseri. La squadra di Sottil in contropiede. Un colpo di testa di Aya ha visto la valida opposizione con i pugni in corner del portiere Farroni. Il Catania è passato in vantaggio con Vassallo, tiro di destro da fuori area. Il Matera ha reclamato un rigore per un contatto in area di Ciancio su Ricci.

Nel secondo tempo i lucani allenati da Edoardo Imbimbo sono rimasti in inferiorità numerica. E’ stato espulso il difensore Sepe per un duro fallo su Menneh. Il Matera è andato vicino al pareggio. Corado ha tirato di sinistro da pochi metri, ma il pallone ha sfiorato il palo. I siciliani velocissimi. Un destro di Marotta è stato salvato in angolo da Farroni. Un tiro di Menneh ha trovato di nuovo pronto i numero uno dei lucani a neutralizzare. Il Catania ha raddoppiato con Calapai, tocco di sinistro. Netta sconfitta per il Matera. I lucani sono penultimi in classifica con 3 punti, il Catania è quarto a quota 24.