Serie D: il Francavilla in Sinni vince, il Picerno e il Rotonda non giocano per neve

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva la quarta di ritorno per il Francavilla in Sinni nel girone H di serie D. La squadra lucana ha vinto 1-0 in casa contro il Fasano. Nel primo tempo i pugliesi insidiosi. Un colpo di testa di Mambella è finito di poco a lato. I sinnici in contropiede. Un tiro di Leonetti ha sfiorato la traversa. Nel secondo tempo il Fasano propositivo. Un sinistro di Gomes Flores è stato respinto con le mani dal portiere Boglic. I lucani velocissimi. Un colpo di testa di D’Auria è terminato alto. Il Fasano in azione di rimessa. Un destro di Corvino ha lambito il palo. Il Francavilla in Sinni è passato in vantaggio con Lavopa, tiro da fuori area. Il Fasano è andato vicino al pareggio. Una conclusione di Corvino su punizione ha trovato la valida opposizione con le mani di Boglic. Gori ha riprovato su calcio piazzato ma non ha inquadrato la porta. I lucani hanno sfiorato il raddoppio. Cardamone di destro ha mandato il pallone di un niente lontano dalla porta difesa dal numero uno dei pugliesi Guarnieri. Il Francavilla in Sinni è ottavo con 29 punti. Picerno-Nola nel girone H e Rotonda-Turris nel girone I sono state rinviate per la neve. Saranno recuperate la prossima settimana, mercoledì 6 febbraio.