Serie D, il Picerno vince ed è primo in classifica

di FRANCESCO LOIACONO - Nel recupero del campionato di serie D girone H, la gara non fu giocata per neve il 6 gennaio del 2019, il Picerno ha vinto 2-1 in casa contro il Nola. Nel primo tempo in gol i campani con D’Anna di testa. I lucani sono andati vicini alla rete con Santaniello, bravo il portiere Gragananiello a respingere con le mani. Il Picerno ha pareggiato con Vanacore di destro su passaggio di Emanuele Esposito. La squadra allenata da Giacomarro è passata in vantaggio con Emanuele Esposito, tiro al volo da trenta metri.

Nel secondo tempo il Nola ha sfiorato il pareggio con un sinistro di Colarusso su punizione respinto con i pugni dal portiere Fusco. Il Nola è rimasto in dieci. Espulso Pasquale Esposito per un duro fallo su Kosovan. I lucani insidiosi. Un sinistro di Ligorio ha sfiorato il palo. Una conclusione di Pitarresi è stata bloccata con sicurezza da Gragnaniello. Il Picerno è primo in classifica da solo con 53 punti, +2 sul Taranto secondo a quota 51.