Serie D, nel recupero il Rotonda perde 1-0 col Troina

di Francesco Loiacono - Nel recupero del girone I di serie D il Rotonda ha perso 1-0 fuori casa col Troina. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Un tiro di Orlando è stato deviato in corner dal difensore Bonfini. Un colpo di testa dell’uruguaiano Flores su cross di Tucci ha centrato il palo. I siciliani in contropiede. Un colpo di testa di Adeyemo è terminato fuori. Un tiro di Saba è stato respinto con le mani dal portiere Oliva. Nel secondo tempo il Troina ha insistito. Una conclusione di Joss su cross di Musso è finita di poco a lato. Il Rotonda in contropiede. Un tiro da lontano di Ostuni ha sfiorato il palo. Il Troina è passato in vantaggio con Joss di testa su assist di Adeyemo. I lucani sono andati vicini al pareggio. Un colpo di testa di Gonzalez su cross di Talia è terminato oltre la traversa. Sconfitta immeritata per il Rotonda. E’ penultimo in classifica con 23 punti. Nel prossimo turno di campionato i lucani giocheranno in trasferta contro l’Igea Virtus Barcellona Pozzo di Gotto.