Serie C, il Potenza e il Picerno pareggiano

di FRANCESCO LOIACONO - Turno positivo a metà il quinto di andata per le squadre lucane del girone C di serie C. Il Potenza ha pareggiato 1-1 a Rieti. Nel primo tempo i laziali propositivi. Una conclusione di Zampa su punizione è stata ribattuta con i pugni dal portiere Ioime. Un destro di Tirelli ha visto la valida opposizione con le mani del numero uno dei lucani. Il Rieti è passato in vantaggio con Marcheggiani, tiro dalla lunga distanza. Nel secondo tempo il Potenza ha pareggiato con l’argentino Vuletich di testa su cross di Viteritti. Il Rieti arrembante. Un colpo di testa di Marcheggiani ha trovato pronto a respingere Ioime. Il Potenza è terzo in classifica con 10 punti.

Il Picerno ha pareggiato 1-1 in casa con la Casertana. Nel primo tempo i campani sono andati in gol con Castaldo di testa su cross di Adamo. Nel secondo tempo i lucani in contropiede. Una inzuccata di Kosovan ha sfiorato la traversa. Il Picerno ha pareggiato con Santaniello di testa su cross di Pitarresi. Il Picerno è quinto a quota 8.