Serie C: il Potenza pareggia, ko il Picerno

di FRANCESCO LOIACONO - Turno infrasettimanale non convincente per le squadre lucane del girone C di serie C. Il Potenza ha pareggiato 0-0 in casa con la Sicula Leonzio. Nel primo tempo il Potenza propositivo. Un tiro di Murano è terminato fuori. Una conclusione di Panico è stata respinta dal difensore Petta. I siciliani in contropiede. Un destro di Lescano è finito alto. I lucani arrembanti. Un tiro di Panico ha centrato il palo. Nel secondo tempo il Potenza incisivo. Un sinistro di Iuliano è terminato a lato. Un colpo di testa di Silvestri non ha inquadrato la porta. Il Potenza ha sbagliato un rigore concesso per un fallo di Sosa su Arcidiacono. Il brasiliano Emerson si è fatto parare il tiro dal portiere Nordi. Il Potenza è terzo in classifica con 11 punti.

Il Picerno ha perso 3-1 fuori casa con la Vibonese. Nel primo tempo in gol i calabresi con Prezioso di destro. Ha raddoppiato Allegretti di sinistro. Nella ripresa la Vibonese ha realizzato la terza rete con Emmausso, pallonetto da pochi metri. Il Picerno ha segnato con Nappello su punizione. Il Picerno è sesto a quota 8.