Serie D: ko il Francavilla in Sinni e il Grumentum

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata non convincente la quarta di andata per le squadre lucane del girone H di serie D. Il Francavilla in Sinni ha perso 1-0 ad Altamura. Nel primo tempo i pugliesi insidiosi. Un tiro di Casiello è stato salvato sulla linea di porta dal difensore Cabrera. L’Altamura è passata in vantaggio con Dorato di destro. I lucani propositivi. Un tiro di Maione è stato respinto con le mani dal portiere Guido. Nel secondo tempo il Francavilla in Sinni in contropiede. Un tiro di Farinola è terminato a lato. Un colpo di testa di Nolè ha sfiorato il palo. Il Francavilla in Sinni è penultimo in classifica con un punto.

Il Grumentum ha perso 4-1 in casa col Taranto. Nel primo tempo gli jonici sono passati in vantaggio. De Luca ha deviato involontariamente il pallone nella propria porta su calcio d’angolo battuto da Genchi. Nel secondo tempo i lucani hanno pareggiato con Falco su rigore dato per un fallo di mano di Genchi. Il Taranto è andato di nuovo in gol con Genchi di sinistro. La squadra di Ragno ha realizzato la terza rete con Favetta di destro. Il Taranto è andato a segno per la quarta volta ancora con Favetta, tiro da pochi metri. Il Grumentum è terzultimo a quota 3.