Serie D: pareggia il Francavilla in Sinni, vince il Grumentum

di FRANCESCO LOIACONO - Turno abbastanza positivo il secondo di andata per le squadre lucane del girone H di serie D. Il Francavilla in Sinni ha pareggiato 1-1 a Torre Annunziata col Sorrento. Nel secondo tempo in gol i lucani con Grandis. I campani hanno pareggiato con De Rosa di sinistro. I sinnici sono penultimi con un punto. Il Grumentum ha vinto 1-0 in casa col Gravina. Nel primo tempo i murgiani insidiosi. Un tiro di Bozzi è terminato a lato. I lucani sono passati in vantaggio con Potenza di testa su cross di Catinali. Nel secondo tempo il Gravina propositivo. Una conclusione di Chiaradia è finita oltre la traversa. Il Grumentum arrembante. Un tiro di Bongermino è stato intercettato in corner dal difensore Siletti. I lucani sono terzi con 3 punti. Nel prossimo turno il Francavilla in Sinni giocherà in casa col Gelbison e il Grumentum Val d’Agri se la vedrà in trasferta col Cerignola.