Serie C, il Potenza trionfa ed è primo, il Picerno ko

di Francesco Loiacono - Giornata positiva a metà la nona di andata per le squadre lucane del girone C di serie C. Il Potenza ha vinto 1-0 in casa contro il Teramo. Nel primo tempo gli abruzzesi insidiosi. Un colpo di testa di Ilari ha sfiorato il palo. I lucani propositivi. Una conclusione del brasiliano Emerson su punizione è terminata alta. Un tiro di Vuletich è stato parato con le mani dal portiere Tomei. Nel secondo tempo il Potenza arrembante. Una botta di Emerson su calcio piazzato è finita fuori. Il Potenza è passato in vantaggio con Longo, tiro al volo su cross di Giosa. Il Potenza è primo in classifica con 20 punti. Il Picerno ha perso 1-0 a Catania. Nel primo è stato annullato un gol di Kosovan ai lucani per un fuorigioco. Il Picerno ha insistito. Un tiro di Vrdoljak è stato respinto con le mani dal portiere Furlan. Nel secondo tempo il Catania è andato in gol con Mazzarani di destro. Il Picerno in contropiede. Un tiro di Nappello non ha inquadrato la porta. I siciliani sono andati vicinissimi al raddoppio. Rossetti di destro ha centrato la traversa. E’ stato di nuovo annullato un gol di Calabrese al Picerno per un fuorigioco. Il Picerno è terzultimo a quota 9.