Serie D, il Francavilla in Sinni sconfitto, il Grumentum si impone

di FRANCESCO LOIACONO - Turno agrodolce il settimo di andata per le squadre lucane del girone H di serie D. Il Francavilla in Sinni ha perso 3-0 a Fasano. Nel primo tempo in vantaggio i pugliesi con Cavaliere di destro. I lucani in contropiede. Una conclusione di Maggio è finita a lato. Il Fasano propositivo. Un tiro di Corvino non ha inquadrato la porta. Un destro di Serri ha sfiorato il palo. Nel secondo tempo il Francavilla in Sinni incisivo. Un tiro da fuori area di Nolè è stato respinto con i pugni dal portiere Suma. Il Fasano ha raddoppiato con Diaz di sinistro. I lucani insidiosi. Un colpo di testa di Maione è terminato alto. Il Fasano ha segnato il terzo gol con Forbes, tiro a rientrare. Il Francavilla in Sinni è ultimo in classifica con 2 punti.

Il Grumentum Val d’Agri ha vinto 3-1 in casa col Nardò. Nel primo tempo in gol i salentini con Calemme di destro. Nel secondo tempo i lucani hanno pareggiato con Martinez di testa. Il Grumentum è passato in vantaggio con Potenza di sinistro. Ha realizzato la terza rete ancora con Potenza, tiro in diagonale. Il Grumentum Val d’Agri è terzultimo a quota 6.