Serie C, il Potenza e il Picerno ko

Francesco Loiacono - Giornata non favorevole la tredicesima di andata per le squadre lucane del girone C di serie C. Il Potenza ha perso 3-0 in casa contro la solitaria capolista Reggina. Nel primo tempo i calabresi propositivi. Un tiro di De Rose è terminato alto. La Reggina è passata in vantaggio con Corazza di testa su cross di Garufo. Ha raddoppiato ancora con Corazza, tiro dalla lunga distanza. Nel secondo tempo i lucani insidiosi. Una conclusione di Vuletich è finita a lato. Un tiro di destro del brasiliano Emerson su punizione non ha inquadrato la porta. Il tecnico del Potenza Raffaele è stato espulso per proteste. La Reggina ha segnato il terzo gol con Bellomo, pallonetto di destro. Bellomo ha esultato troppo, è venuto più volte a contatto in modo duro con Emerson del Potenza, ed entrambi sono stati espulsi. Seconda sconfitta consecutiva per il Potenza dopo quella subita sempre per 3-0 a Monopoli. Il Potenza è quarto in classifica con 24 punti. Il Picerno ha perso 2-1 in trasferta con la Ternana. Nel primo tempo sono andati in gol gli umbri con Ferrante di destro su cross di Paghera. I lucani hanno pareggiato con Pitarresi, tiro di sinistro. Nella ripresa la Ternana ha realizzato la rete della vittoria di nuovo con Ferrante, questa volta di testa su passaggio di Palumbo. Il Picerno è quintultimo a quota 13.