Serie D, il Francavilla in Sinni ko, il Grumentum trionfa

di Francesco Loiacono - Giornata agrodolce l’undicesima di andata per le squadre lucane del girone H di serie D. Il Francavilla in Sinni ha perso 2-1 a Cerignola. Nel primo tempo i pugliesi sono passati in vantaggio con Longo di destro su cross di Loiodice. Nel secondo tempo i lucani hanno pareggiato con Mancino, tiro dal limite dell’area. I pugliesi hanno realizzato la rete decisiva ancora con Longo di sinistro. Il Francavilla in Sinni è terzultimo con 11 punti. Il Grumentum Val d’Agri ha vinto 2-1 in casa contro l’Altamura. Nel primo tempo i lucani sono andati in gol con Bongermino di destro su passaggio di Potenza. I murgiani insidiosi. Un tiro di Tedesco è finito oltre la traversa. Il Grumentum ha raddoppiato con Falco di sinistro su cross di Agresta. L’Altamura arrembante. Chiochia di testa non ha inquadrato la porta. Nel secondo tempo i pugliesi hanno segnato con Guadalupi, tiro da trenta metri. L’Altamura è andata vicina al pareggio. Un colpo di testa di Scarimbolo è stato neutralizzato con le mani dal portiere Donini. Il Grumentum Val d’Agri è quartultimo a quota 12.