Play Out Lega Pro, il Picerno perde 1-0 fuori casa col Rende nell'andata

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’andata dei play out del girone C di Lega Pro il Picerno ha perso 1-0 a Vibo Valentia contro il Rende. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Un tiro di Kosovan è finito alto. Nel secondo tempo al 6’ il Rende è andato in vantaggio con Loviso su punizione. I lucani hanno replicato. Un tiro da fuori area di Kosovan è stato respinto con le mani dal portiere Savelloni. Una conclusione da lontano di Pitarresi ha visto la valida opposizione con i pugni di Pitarresi. Sconfitta immeritata per il Picerno.

Nei lucani buona la prova di Kosovan. Molto veloce nelle azioni in contropiede Santaniello. Abbastanza incisivo Guerra. Esposito ha impostato con efficacia il gioco. Martedì 30 Giugno si giocherà la gara di ritorno allo Stadio “Viviani” di Potenza. Il Picerno deve vincere per evitare la retrocessione in Serie D con qualsiasi punteggio, perché meglio classificato rispetto ai calabresi al momento dello stop della Lega Pro, per il Covid 19. Il torneo è stato poi annullato per la fase regolare, con la decisione da parte della Lega Pro e del Consiglio Federale, di giocare solo i play off e i play out. Al Rende per restare in Lega Pro basterà un pareggio.