Calcio: Il Potenza vince 1-0 in casa con la Triestina e si qualifica per i quarti di finale dei Play Off di Lega Pro

di Francesco Loiacono - Nel primo turno della fase nazionale dei Play Off di Lega Pro il Potenza ha vinto 1-0 in casa contro la Triestina e si è qualificato per i quarti di finale. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Un tiro di Murano è stato deviato in angolo dal portiere Offredi. La Triestina in contropiede. Un colpo di testa di Gomez ha visto la valida opposizione con le mani del portiere Ioime. Il Potenza arrembante. Silvestri ha calciato alto da buona posizione. Gli alabardati velocissimi. Un colpo di testa di Gomez ha trovato pronto Ioime. I lucani incisivi. Emerson di destro ha sfiorato il palo. La Triestina velocissima. Un tiro di Gatto è finito oltre la traversa. Il Potenza ha aumentato i ritmi del suo gioco. D’Angelo di destro non ha inquadrato la porta. Silvestri di testa ha mandato il pallone di poco a lato. Nel secondo tempo la Triestina arrembante. Una conclusione di Lodi su punizione ha centrato la traversa. Procaccio di destro ha colpito la traversa. I lucani rapidissimi. Un colpo di testa di Giosa è finito alto. Al 96’ il Potenza è passato in vantaggio col brasiliano Franca di testa su cross di Sepe. Successo meritato per il Potenza che va ai quarti di finale. La Triestina è fuori dai play off. La corsa verso la promozione in B continua per la squadra lucana.