Play Off Lega Pro: il Potenza pareggia 0-0 fuori casa con la Reggiana ed è eliminato

di FRANCESCO LOIACONO - Nei quarti di finale dei Play Off di Lega Pro il Potenza ha pareggiato 0-0 fuori casa con la Reggiana ed è stato eliminato per il peggior piazzamento in classifica rispetto agli emiliani. Nel primo tempo la Reggiana propositiva. Un tiro di Kargbo è stato respinto dal portiere Ioime. Serrotti ha tirato alto. Il Potenza in contropiede. Una conclusione di Coccia è stata deviata in angolo dal portiere Venturi. Gli emiliani arrembanti. Un destro di Scappini è finito fuori.

Nel secondo tempo la Reggiana ha insistito. Un tiro di Scappini è stato salvato sulla linea dal difensore Sales. Un sinistro di Rossi ha visto la valida opposizione con i pugni di Ioime. Il Potenza ha sbagliato un rigore dato per un fallo di Spano su Franca. Lo stesso Franca si è fatto parare il tiro da Venturi. La Reggiana velocissima. Zamparo ha tirato fuori da buona posizione. Eliminazione immeritata dai Play Off per il Potenza. La Reggiana si è qualificata per la semifinale dove giocherà in casa contro il Novara.