Serie C: il Potenza perde 1-0 a Palermo

FRANCESCO LOIACONO - Nel recupero della seconda giornata di andata del girone C di Serie C il Potenza perde 1-0 a Palermo. Nel primo tempo i siciliani insidiosi. Floriano non inquadra la porta. Kanoute pericoloso. Il Potenza in contropiede. Panico sfiora il gol. Nel secondo tempo il Palermo aumenta i ritmi di gioco. Almici non concretizza una buona occasione. Odjer crea problemi alla difesa dei lucani. Floriano va vicino alla rete. Al 41’ il Palermo passa in vantaggio con Luperini, tiro di destro su cross di Silipo.

Il Potenza non ha più tempo per riportare la gara in equilibrio. Sconfitta immeritata per la squadra di Ezio Capuano. I lucani sono quartultimi con 6 punti. Nella dodicesima giornata di andata il Potenza giocherà lunedì 23 Novembre il posticipo delle 21 in casa con l’Avellino. Gli irpini non hanno potuto giocare le due partite in casa contro il Monopoli e il Bisceglie per l’emergenza Covid 19 e sono sesti a 15 punti.