Serie C: il Potenza perde 2-0 fuori casa contro la Juve Stabia

FRANCESCO LOIACONO - Nella quindicesima giornata di andata del girone C di Serie C il Potenza perde 2-0 fuori casa contro la Juve Stabia. Nel primo tempo i lucani in contropiede. Zampa insidioso. I campani aumentano i ritmi del gioco. Annullato un gol a Romero per fuorigioco. Al 32’ la Juve Stabia passa in vantaggio con Orlando, tiro di destro. La squadra di Pasquale Padalino continua a proporsi in attacco.

Orlando non concretizza una buona occasione. Nel secondo tempo il Potenza propositivo. Zampa non inquadra la porta. I campani incisivi. Fantacci crea problemi alla difesa dei lucani. Al 32’ l’argentino Bubas raddoppia, tiro di sinistro. Sconfitta immeritata del Potenza. E’ penultimo in classifica con 10 punti. Nella sedicesima giornata di andata la squadra allenata da Ezio Capuano giocherà domenica 20 Dicembre alle 15 in casa contro il Catania.