Serie D: giornata positiva per le squadre lucane

FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva a metà l’ottava di andata per le squadre lucane di Serie D. Nel girone H, nel derby il Lavello vince 2-1 in casa col Picerno. Nel primo tempo al 9’ il Picerno passa in vantaggio con Zito, tiro di destro. Al 29’ pareggia l’argentino Burzio, tiro a rientrare. Al 39’ Liurni realizza la rete decisiva con un tiro di sinistro su passaggio di Giunta. Secondo successo consecutivo per il Lavello allenato da Karel Zeman figlio del notissimo Zdenek, dopo quello per 4-3 fuori casa con la capolista Sorrento.

Il Lavello è secondo in classifica con 15 punti. Il Picerno è quarto a 12 punti. Il Francavilla in Sinni pareggia 1-1 in casa col Sorrento. Nel primo tempo al 2’ passano in vantaggio i lucani con Nolè su rigore dato per un fallo di  Gargiulo su Caponero. Nel secondo tempo al 43’ i campani pareggiano con La Monica, tiro rasoterra su cross di Cacace. Il Francavilla in Sinni è quinto con 12 punti. Nel girone I il Rotonda perde 1-0 fuori casa contro il Biancavilla. Per i siciliani determinante il gol realizzato al 3’ da Rabbeni con un tiro in diagonale. Il Rotonda è quartultimo a 8 punti.