Calcio, Serie C: il Potenza vince 1-0 contro la Paganese

FRANCESCO LOIACONO - Nella diciottesima giornata di andata del girone C di Serie C il Potenza vince 1-0 in casa contro la Paganese. Nel primo tempo al 4’ i lucani passano in vantaggio con Ricci, tiro di destro su passaggio di Salvemini. Gigli va vicino al raddoppio. Nel secondo tempo i campani in contropiede. Schiavino non inquadra la porta. Mendicino insidioso. Il Potenza propositivo.

Di Livio non concretizza una buona occasione. La Paganese incisiva. Cesaretti sfiora il gol. Successo importante per il Potenza. E’ quintultimo in classifica con 16 punti insieme al Monopoli. Nei lucani allenati da Ezio Capuano molto veloci nelle ripartenze Bucolo e Gigli. Valido il contributo di Ricci Salvemini e Cianci. Precisi ed efficaci in fase difensiva Conson e Di Somma.