Calcio, Serie D: il Lavello pareggia in casa con il Casarano

FRANCESCO LOIACONO - Giornata non molto convincente per le squadre lucane la dodicesima di andata di Serie D. Nel girone H il Lavello pareggia 2-2 in casa contro la solitaria capolista Casarano. Nel primo tempo al 32’ i lucani passano in vantaggio con Longo di testa su cross di Mercuri. Al 43’ raddoppia l’argentino Burzio, tiro di destro. Nel secondo tempo i pugliesi accorciano le distanze al 9’ con il cubano Rodriguez, tiro a parabola di sinistro. Al 33’ il Casarano pareggia con Mincica, tiro da pochi metri.

Il Lavello è quarto in classifica con 18 punti. Il Francavilla in Sinni perde 1-0 in casa contro il Real Aversa. Per i campani decisivo il gol realizzato al 25’ del primo tempo da Messina, tiro da fuori area. Il Francavilla in Sinni è nono a 13 punti. La partita che il Picerno doveva giocare in casa col Sorrento è stata rinviata perché i campani hanno otto calciatori positivi al Covid 19. Nel girone I la gara che il Rotonda doveva disputare in casa col Gelbison è stata rinviata per le numerose positività dei calciatori della squadra lucana.