Calcio, Serie C: il Potenza pareggia in casa 0-0 contro il Palermo

FRANCESCO LOIACONO - Nella seconda giornata di ritorno del girone C di Serie C il Potenza pareggia 0-0 in casa contro il Palermo. Nel primo tempo i lucani propositivi. Ricci insidioso. Gigli non inquadra la porta. I siciliani in contropiede. Valente va vicino al gol. Luperini crea problemi alla difesa del Potenza. Nel secondo tempo il Palermo aumenta i ritmi del gioco. Rauti non concretizza  una buona occasione. Il Potenza incisivo. Coccia sfiora la rete. Romero va a un passo dal vantaggio. Il Potenza non riesce a vincere al “Viviani”. Nella squadra di Ezio Capuano buona la gara giocata da Ricci, Gigli e Romero. Valido il contributo di Coccia. Il Potenza è quartultimo in classifica con 17 punti.