Calcio, Serie C: il Potenza pareggia in casa 0-0 con la Virtus Francavilla

FRANCESCO LOIACONO - Nella settima giornata di ritorno del girone C di Serie C il Potenza pareggia 0-0 in casa contro la Virtus Francavilla Fontana. Nel primo tempo i pugliesi propositivi. Adorante insidioso. I lucani al 45’ restano in dieci. Espulso Ricci per un duro fallo su Castorani. Nel secondo tempo al 15’ il Potenza sbaglia un rigore dato per un fallo di mano di Pambianchi.

Mazzeo si fa parare il tiro dal portiere Costa. La Virtus Francavilla Fontana in contropiede. Maiorino non inquadra la porta. I pugliesi rimangono in dieci. Espulso Mastropietro per doppia ammonizione. I lucani restano in nove. Espulso Coppola per proteste. Il Potenza è terzultimo in classifica con 21 punti. Nell’ottava giornata di ritorno i lucani allenati da Fabio Gallo giocheranno sabato 27 Febbraio alle 15 fuori casa contro la Cavese.