Calcio, Serie D: 17^ giornata negativa per le squadre lucane

FRANCESCO LOIACONO - Giornata non favorevole la diciassettesima per le squadre lucane di Serie D. Nel girone H il Lavello perde 2-0 a Taranto. Nel primo tempo al 32’ i pugliesi passano in vantaggio con Abayian di testa su cross di Marsili. Nel secondo tempo al 15’ raddoppia Guaita su rigore concesso per un fallo di mano di Brunetti. Il Lavello è secondo con 28 punti. Il Francavilla in Sinni perde 2-1 ad Andria. Nel primo tempo al 18’ i pugliesi passano in vantaggio con Cerone, tiro di destro su passaggio di Avantaggiato. Nella ripresa i lucani pareggiano al 2’ con Del Col, tiro di sinistro.

L’ Andria al 13’ realizza la rete decisiva con Fontana, tiro rasoterra. Il Francavilla in Sinni è quintultimo con 18 punti. La partita che il Picerno doveva giocare a Gravina è rinviata a data da destinarsi per le numerose positività al Covid dei calciatori della squadra pugliese. Il Picerno è secondo a 28 punti. Nel girone I il Rotonda perde 1-0 fuori casa contro il Dattilo. Nel secondo tempo al 25’ i siciliani realizzano la rete della vittoria con Terranova, tiro da pochi metri. Il Rotonda è sestultimo con 18 punti.