Calcio, Serie D: i risultati delle squadre lucane nella 14esima giornata

FRANCESCO LOIACONO - Giornata non soddisfacente la quattordicesima di andata per le squadre lucane di Serie D. Nel girone H il Lavello pareggia 0-0 in casa col Gravina. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Herrera non concretizza una buona occasione. I pugliesi in contropiede. De Feo sfiora il gol. Nel secondo tempo il Lavello aumenta i ritmi del gioco. Liurni va vicino al vantaggio. Il Lavello è primo in classifica da solo con 25 punti. Il Picerno pareggia 0-0 in casa col Brindisi. Nel primo tempo il Brindisi propositivo. Palumbo va vicino alla rete. I lucani si propongono in velocità. Iadaresta centra il palo. Nella ripresa il Picerno pericoloso. Pitarresi crea problemi alla difesa dei pugliesi.

Un gol di Iadaresta è annullato per un fuorigioco. Il Picerno è secondo a 23 punti insieme al Casarano. Il Francavilla in Sinni pareggia 0-0 in casa col Fasano. Nel primo tempo i lucani centrano la traversa con Cabrera. Nel secondo tempo i lucani restano in nove. Espulsi Nolè e De Col per doppia ammonizione. Il Francavilla in Sinni è sesto con 18 punti. Nel girone I rinviata a data da destinarsi la partita che il Rotonda doveva giocare in casa contro il Castrovillari per le numerose positività dei calciatori lucani al Covid. Il Rotonda è quartultimo a 15 punti insieme al Biancavilla e al Castrovillari.