Serie A: l'Inter si aggiudica il derby della Madonnina

PIERO CHIMENTI - Finisce 3-0 per l'Inter il derby nell'incosueto orario delle 15.00. Il Milan viene colpito al 4º minuto da Lautaro Martinez, pronto a colpire di testa sul secondo un cross di Lukaku. Gli uomini di Conte cercano di pressare colpendo nelle ripartenze, il Milan più manovriero cerca di trovare il bandolo della matassa alla ricerca del pari.

Nella ripresa gli uomini di Pioli partono meglio impegnando in più occasioni Handanovic ma sono ancora i nerazzurri a trovare il gol con Lautaro, che al 57', servito da Perisic, deve solo spingere in rete.

L'epilogo al match arriva al 66º minuto con la firma di Lukaku che conclude un'azione personale con un tiro sul primo palo. La vittoria nel derby lancia l'Inter in fuga nella corsa scudetto e fa piombare il Milan in una crisi dopo la seconda sconfitta consecutiva.