Calcio, Serie C: il Potenza pareggia fuori casa contro la Paganese

FRANCESCO LOIACONO - Nella trentasettesima giornata del girone C di Serie C il Potenza pareggia 0-0 fuori casa contro la Paganese. Nel primo tempo al 13’ Onescu dei campani con un tiro di destro non inquadra la porta. Al 27’ Zanini della Paganese non concretizza una buona occasione.

Nel secondo tempo al 3’ Salvemini dei lucani con un tiro di sinistro colpisce il palo. Al 24’ Coppola del Potenza con una conclusione di destro da fuori area centra la traversa. Al 31’ la Paganese va vicina al gol con Zanini. Al 39’ Di Livio dei lucani non riesce a schiacciare di testa in porta. Al 44’ Cavaliere del Potenza sfiora la rete. Il Potenza è sestultimo con 39 punti e raggiunge la   salvezza. I lucani anche nella prossima stagione giocheranno in Serie C.