Serie D, il Francavilla in Sinni vince i Play Off

FRANCESCO LOIACONO - Nel Girone H di Serie D il Francavilla in Sinni vince i Play Off e spera nel ripescaggio in Serie C. I lucani vincono la finale 1-0 in casa col Bitonto. Per i sinnici decisiva al 27’ del secondo tempo l’autorete di Stasi. Il difensore dei pugliesi devia di testa nella sua porta su un cross di Nolè. Nei play out il Lavello vince 4-2 in casa col Rotonda dopo i tempi supplementari e si salva.

Il Rotonda retrocede in Eccellenza della Basilicata. Nel primo tempo supplementare al 2’ il Lavello passa in vantaggio con Tapia con una conclusione da fuori area. Al 4’ raddoppia Ouattara con un tocco al volo. All’8’ il Rotonda accorcia le distanze con Adeyemo con una girata di destro. Nel secondo tempo supplementare al 4’ pareggia De Foglio di sinistro. Al 7’ il Lavello si riporta in vantaggio con Mannina con un tocco a porta vuota e al 15’ Basrak con una conclusione rasoterra realizza la quarta rete.