Nations League: I'Italia vince 2-1 contro I'Ungheria

(via Nazionale Italiana di Calcio fb)
PIERO CHIMENTI - A Cesena l'Italia di Mancini batte 2-1 l'Ungheria dell'italiano Marco Rossi, alla presenza del Presidente ungarese Orban. Nel primo tempo arrivano le reti italiane, con Barella che al 30' fa partire una fucilata che si insacca all'angolo alto della porta di Dibusz per l'1-0 e sul finale del tempo con Pellegrini che, servito da Politano, fa partire un tiro potente e preciso che vale lo 2-0.

La ripresa è sempre sotto controllo degli uomini di Mancini, ma al 61' lo svarione di Mancini, che spinge nella propria rete il cross basso di Fiola, riapre le sorti del match con lo 2-1. L'Italia con questa convincente vittoria vola, insieme alla Germania vincente contro l'Inghilterra, al primo posto della Nations League.