Serie C, il Potenza pareggia 2-2 fuori casa col Picerno

FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva l’ottava giornata di andata per le squadre lucane del Girone C di Serie C. Nel derby il Potenza pareggia 2-2 al “Curcio” col Picerno. Nel primo tempo al 14’ il Potenza passa in vantaggio con Caturano con un tocco al volo di destro. Nel secondo tempo al 9’ raddoppia Di Grazia di sinistro.

Nel secondo tempo al 12’ il Picerno accorcia le distanze con Esposito di testa. Al 33’ il Potenza resta in dieci. Espulso Matino per aver colpito con una gomitata Albadoro. Al 38’ il Potenza rimane in nove. Espulso Girasole per doppia ammonizione. Al 91’ pareggia Novella con una conclusione rasoterra. Il Potenza e il Picerno sono terzultimi con 6 punti insieme alla Viterbese.