Serie D: il Matera sconfitto dalla Cavese, il Lavello pareggia

FRANCESCO LOIACONO - Giornata quasi negativa la quinta di andata per le squadre lucane del Girone H di Serie D. Il Lavello pareggia 0-0 in casa col Nardò. I lucani hanno 4 punti in classifica. Il Matera perde 4-0 fuori casa con la Cavese.

Nel primo tempo al 18’ i campani passano in vantaggio con Puglisi di testa. Al 30’ raddoppia Bubas con un colpo di testa in tuffo. Al 33’ Bacio Terracino realizza la terza rete di destro.. Nel secondo tempo al 42’ Gagliardi segna il quarto gol della Cavese con una conclusione da fuori area. Il Matera ha 4 punti. Il Francavilla in Sinni perde 4-1 in casa con l’Altamura. Nel primo tempo al 22’ i lucani passano in vantaggio con Esposito di destro. Nel secondo tempo al 5’ pareggia Sosa su rigore concesso per un fallo di Pezzi su Sosa. Al 13’ l’Altamura passa in vantaggio con Molinaro di sinistro. Al 33’ Sosa realizza la terza rete su punizione. Al 39’ Molinaro segna il quarto gol di destro. Il Francavilla in Sinni è ultimo con un punto.