Serie C, il Potenza supera 3-0 il Latina

FRANCESCO LOIACONO - Giornata abbastanza positiva la tredicesima di andata per le squadre lucane del Girone C di Serie C. Il Potenza vince 3-0 al “Viviani” con il Latina. Nel primo tempo al 12’ i lucani passano in vantaggio con Girasole di testa su cross di Steffè.

Al 45’ raddoppiano. Esposito devia nella sua porta. Nel secondo tempo al 21’ Caturano realizza la terza rete con un tocco di destro. Il Potenza ha 14 punti. Il Picerno pareggia 1-1 al “Monterisi” con il Cerignola. Nel primo tempo al 26’ i lucani passano in vantaggio con Esposito con un pallonetto di sinistro su passaggio di Diop. Nel secondo tempo al 93’ i pugliesi pareggiano con Achik con un diagonale di destro. Il Picerno è terzultimo con 11 punti insieme alla Viterbese.