Serie D, il Lavello e il Francavilla in Sinni vincono, il Matera pareggia

FRANCESCO LOIACONO - Giornata positiva la nona di andata per le squadre lucane del girone H di Serie D. Il Lavello vince 1-0 in casa con il Gladiator. Per i lucani decisiva la rete realizzata al 39’ del secondo tempo da Lara Delgado con una conclusione di sinistro. Il Lavello è quintultimo con 9 punti. Il Francavilla in Sinni vince 2-0 in casa con il Fasano.

Nel primo tempo al 32’ i lucani passano in vantaggio con Pizzutelli su punizione. Nel secondo tempo al 13’ raddoppiano con Nolè con una rovesciata al volo. Il Francavilla in Sinni è quartultimo a 8 punti insieme al Bitonto.

Il Matera pareggia 2-2 a Martina Franca. Nel primo tempo al 2’ i pugliesi passano in vantaggio con Suhs di destro. Nel secondo tempo al 1’ raddoppiano con Pinto con un tocco di sinistro. Al 15’ i lucani accorciano le distanze con Ferrara di testa. Al 95’ pareggiano con Ferrara con una girata di destro. Il Matera è penultimo con 6 punti.