Serie C, il Matera perde 3-0 a Caserta

di FRANCESCO LOIACONO - Nell’ultima giornata del girone C di serie C il Matera ha perso 3-0 a Caserta. Nel primo tempo sono passati in vantaggio i campani con Pinna, tiro da trenta metri. Hanno raddoppiato con De Rose di testa. I lucani hanno replicato. Una botta di destro di De Falco su punizione è stata intercettata in corner dal difensore Polak. De Falco ha riprovato ma il portiere Forte ha respinto con le mani. La Casertana ha segnato il terzo gol con De Rose di destro. Il Matera in contropiede. Una conclusione di De Falco su calcio piazzato ha sfiorato la traversa. I campani propositivi. Un tiro a parabola di Turchetta è finito fuori.

Nel secondo tempo il Matera incisivo. Mattera al volo non ha inquadrato la porta. Di Livio ha sfiorato il palo. Per la Casertana una girata di De Vena ha trovato la valida opposizione del portiere Golubovic. Per i lucani un sinistro di Casoli è terminato alto. Netta sconfitta del Matera. Ha concluso il campionato al quartultimo posto con 36 punti. Ma è stato penalizzato di altri 10 punti, in totale 19 punti per inadempienze. Il Matera cercherà di rifarsi nella prossima stagione.