Serie C: il Matera vince 2-0 in casa col Rieti

di FRANCESCO LOIACONO - Nella prima giornata di andata del girone C di serie C il Matera ha vinto 2-0 in casa col Rieti. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Un tiro di Casiello ha sfiorato il palo. I laziali hanno replicato. Cericola è stato anticipato all’ultimo momento dal difensore Risaliti.

Il Matera è passato in vantaggio con Scaringella di destro. Il Rieti in contropiede. Un tiro di Maistro ha trovato la valida opposizione con le mani del portiere Farroni. I blu della città dei sassi velocissimi. Una girata di Orlando ha trovato pronto a ribattere con i pugni il portiere Chastre. Il Matera ha raddoppiato con Ricci, tocco di sinistro.

Nel secondo tempo il Rieti ha cercato di riaprire la partita. Un colpo di testa di Gallifuoco è terminato di poco a lato. Una forte conclusione di sinistro di Kean non ha inquadrato la porta. Importante successo del Matera. La squadra allenata da Imbimbo ha notevoli possibilità di disputare un buon campionato.