Serie C: sconfitte il Potenza e il Matera

di FRANCESCO LOIACONO - Giornata senza risultati positivi la ventesima per le squadre lucane del girone C di serie C. Il Potenza ha perso 5-1 in casa contro Il Catanzaro. Nel primo tempo i calabresi sono passati in vantaggio con Eklu, tiro da fuori area. Hanno raddoppiato con Maita di sinistro. I lucani insidiosi. Un tocco in acrobazia del brasiliano Franca ha sfiorato il palo. Il Catanzaro è rimasto in dieci. Espulso Eklu per un brutto fallo su Coppola. Ma la squadra di Aprile è riuscita ad andare in gol per la terza volta con Fischnaller, tiro di destro. Nel secondo tempo il Catanzaro ha realizzato la quarta rete con D’Ursi su rigore dato per un fallo del portiere Ioime sullo stesso D’Ursi. I calabresi sono andati a segno per la quinta volta ancora con D’Ursi, tiro rasoterra. I lucani hanno realizzato con Di Somma di testa. Il Potenza è decimo in classifica con 25 punti.

Il Matera ha perso per 4-0 a Rieti. Nel primo tempo in vantaggio i laziali con Gondo di destro. Nella ripresa il Rieti ha raddoppiato. De Marco ha involontariamente mandato il pallone nella sua rete. La squadra di Cheu è andata in gol per la terza volta con Todorov di sinistro. Maistro di destro ha segnato la quarta rete. Il Matera che ha di nuovo fatto giocare la squadra Berretti, per uno sciopero deciso dai calciatori della prima squadra per il mancato pagamento degli stipendi, è penultimo con 11 punti.