Serie C: il Potenza pareggia 0-0 a Caserta

di FRANCESCO LOIACONO - Nella trentasettesima giornata del girone C di serie C il Potenza ha pareggiato 0-0 a Caserta. Nel primo tempo i lucani insidiosi. Un tiro di Bacio Terracino ha sfiorato il palo. I campani arrembanti. Un destro di Romano su punizione non ha inquadrato la porta. Il Potenza in contropiede. Un sinistro di Bacio Terracino è finito alto.

Nel secondo tempo i lucani incisivi. Murano non è riuscito a calciare in porta da buona posizione in area di rigore.La Casertana velocissima.Un colpo di testa di Pascali è finito in curva. Una conclusione di Floro Flores su punizione è stata bloccata con le mani dal portiere Ioime. Il Potenza ha aumentato i ritmi del gioco. Un tiro dell’argentino Guaita è terminato di un soffio a lato. La Casertana rapidissima. Un colpo di testa di Castaldo è finito fuori. Il Potenza è quinto in classifica con 54 punti. Nel prossimo turno giocherà in casa con la Vibonese che ha perso 2-0 il derby interno calabrese con la Reggina.